Cuisine maison et de saison par Léo L'hostis
Entrée
Raviole de gambas, caviar d'aubergine et tomates confites, sauce corail 13€
Ceviche de daurade, mangue et grenade 12€
Asperges blanches, légèrement brûlés, sabayon beurre noisette et citron, noix de cajou grillé 11€
Plats
Filet de Daurade, embeurré de choux vert, compotée d'oignons rouge et pickles, crème moutarde au mout de raisin 26€
Ballotine de cuisse de poulet, duxelle de champignons comme un beurre d'escargot, purée de pomme de terre, petits pois 26€
Risotto asperge verte, parmesan, émulsion noisette 23€
Dessert
Brioche perdue, glace vanille, noix de macadamia, caramel au beurre salé 12€
Cheesecake fruit rouge et tuile spéculoos 11€
Mousse au chocolat façon Cantine 10€
Affogato 9€
Bienvenue à la cantine de la butte.
Pour réserver c'est ici.