Cuisine maison et de saison par Léo L'hostis
Entrée
Ravioles de gambas, sauce corail 12€
Sashimi de maquereaux, eau de concombre et fêta, huile de basilic 11€
Soupe de melon au Prosecco, pickles de cerises, billes de pastèque givrée 11€
Plats
Carré d'agneau en croûte de pistache, flan de courgette à la menthe
et au piment d'Espelette 32€
Pavé de cabillaud, beurre aux herbes, Tartare de tomates cœur de bœuf 26€
Gnocchis au pesto, courgettes jaunes confites à l'huile d'olive, noisettes torréfiées 23€
Dessert
Brioche perdue, glace vanille, noix de macadamia, caramel au beurre salé 12€
Cheesecake fruit rouge et tuile spéculoos 11€
Mousse au chocolat façon Cantine 10€
Affogato 9€
Bienvenue à la cantine de la butte.
Pour réserver c'est ici.