
Cuisine maison et de saison par Léo L'hostis
Entrée
Raviole de gambas, caviar d'aubergine et tomates confites, sauce corail 12€
Gravlax de maigre à l'encre de seiche, condiment coing 12€
Œuf parfait, crème de butternut et ail rôti 10€
Plat
Filet de canard, fondue de poireaux, jus de canard au miel et vinaigre de framboise 27€
Saumon, crème Aneth, œuf de saumon, compotée de fenouil 24€
Socca Niçoise, jardin de légumes et salade d'herbe 22€
Dessert
Brioche perdue, glace vanille, noix de macadamia, caramel au beurre salé 12€
Figue rôtie, jus d'orange et miel, glace yaourt, pralin 12€
Mousse au chocolat façon Cantine 10€
Affogato 9€




.jpeg/:/rs=w:370,cg:true,m)

.jpeg/:/cr=t:0%25,l:0%25,w:100%25,h:100%25/rs=w:370,cg:true)


Bienvenue à la cantine de la butte.
Pour réserver c'est ici.